alexander.om
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
А что писать? Жаловаться не охота. Сделать что-то... Потихоньку пелена сходит с глаз, включаются остальные чувства, тошнит от сигарет, изжога просыпается через раз. Очень сложно строить какие-то планы, а сейчас самое время спланировать этот год. Потому что надо. Потому что надо сказать, когда у меня отпуск, потому что надо сказать, какой у меня график, сказать, куда идут деньги, спланировать бюджет, который под конец этого месяца чуть не свернулся в трубочку. С утра прилетела зарплата, половина которой должна раздаться уже к четвергу. А остальное уйдет еще до аванса, потому что хочется кушать, потому что надо, надо, надо...
Еще надо собраться уже и снять это гребанное видео. Чувствую какую-то ущербность, что не могу взять себя в руки. Вообще, дожили, как будто я что-то не могу! Хер вам всем в жопу, я хочу - я могу!
А еще бесит, что твой стиль общения считают не правильным. Я не умею передавать эмоции через текст, всегда восхищался авторами книг, которые умею заставить человека почувствовать, но с другой стороны они передают не свои эмоции, а эмоции героя, эмоции через призму читателя. Может в этот момент автор сидел на унитазе и мучался запором, но писал про то, как Жаржета любит Питера и как он умеет затронуть её мельчащие нити души, что даже если бы на них были переливающиеся в солнечном свете капельки росы, они бы не щелохнулись. А в это время из него лезет вчерашний ужин, или обед, разрывая анус, потому что он не выпил лишнего стакана воды.

@темы: Заметки