alexander.om
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Очередное содержимое бутылки перекочевало в желудок. Тело упало в кресло и взгляд устовился в люстру. "Хм, а ведь упадет скоро", - подумал он. В этот момент дверь снесло с петель и, ударившись о стенку, она упала. В комнате запахло гарью и появилась смесь дыма и пыли. За всем этим в комнату вошла девушка лет 17, у нее были очаровательное лицо, длинные волосы, обтяжигающие черные штаны подчеркивали прелести ее фигуры. Взгляд перешел на нее.
- Как же ты опустился, - сказала она ему.
- Ты меня сделала таким.
- Я? Я всего лишь тебя бросила, а ты из этого раздул скандал и устроил панику. Кстати, вот то кольцо, а вот документы твоего человека. В следующий раз посылай более профессионального убийцу...
- А лучше иди сам. Ведь так?
- Да, и поэтому я здесь, ну что же ты не бежишь?
Она осмотрела комнату и призренная улыбка скользнула на лице. В комнате кроме пустых бутылок, пистолета, кресла и какой-то древней тумбочки не было ровным счетом ничего.
- Как же ты опустился!
- По крайней мере я победил тебя!
- Ты? Меня? В чем же, интересно знать. "Интересно, эта тумбочка развалится под моим весом?", разговор ее начал веселить, но стоять она не любила.
- Я счастлив, разве не видишь, я СЧАСТЛИВ!!! - Попытка встать не увенчалась успехом и он снова упал в кресло и снова увидел люстру.
- Ты счастлив? Ты одной ногой в могиле, а другой пинаешь гроб, чтобы он быстрее упал! Но я человек добрый поэтому дам тебе последнее желание.
- Ты добрый? Не смеши меня. Гори в аду, сучка!
- Как же ты опустился, милый мой. Ну что ж, прощяй тогда.
- Стреляй в упор, я не могу пошевелиться, а так ты точно убьешь меня сразу и мне не придется мучаться.
- Хорошо.
Встав прямо перед ним, она уткнула пистолет ему в лоб. "Почему он убыбается? Ах да, сверху музыка, а что там на верху? Кажется там танцпол, как же можно так пасть, чтобы жить в такой помойке." Взвела курок. "А раньше одно его имя могло открыть двери куда угодно, его уважали, а он любил меня и только меня, хотя мог иметь мир." Палец начал медленно нажимать курок. "А? Где свет?" Это последнее что она успела подумать. Люстра, старая как и тумбочка, как все в этом здании из мебели в подвале упала на нее, калец так и не успел нажать на курок.
Через 6 часов он очнулся в своем же кресле, в темноте, вспоминая что было он нашел зажигалку, чиркнул, разглядел труп на полу. "Может у этой сучки есть сигареты?" Начался обыск, он выбрасывал все на пол: телефон, почку купюр, презервативы, запасную обойму. Сигареты у нее были. Закурив, он присел на корточки перед ее телом, поднял голову, на которой было изображено удивление и ненависть, поцеловав в холодные губы, взял свой пистолет и вышел. "Пора искать новую квартиру", - это все что его беспокоило в этот момент.
запись создана: 27.01.2008 в 00:48

@темы: Рассказы